5的反应

  1. 霍华德用颤声说
    霍华德用颤声说 2020年2月20日下午16点|

    比尔,在这一点上我不得不同意吉姆·克莱默的观点。他并不是说化石燃料供应商不会盈利。他说,年轻投资者将向基金施加压力,要求它们撤资,就像在烟草行业发生的那样。我认为他是对的。

  2. 马蒂亚斯
    马蒂亚斯 2020年2月24日12:05点|

    你好比尔,
    今天我开始增加我的位置皇家荷兰,它的股息接近8%,股息金额自1945年以来一直在增加。Corona压制了所有细分市场,可能会持续到2020年4月(我在seeking alpha上对你关于Corona的文章写了一个简短的评论)。我从1977年开始,我是一名基金经理,后来在Munichre的欧洲大陆投资组合管理部门担任主管。后来我转到了银行业,担任了股票主管。现在我正处于退休前,我负责管理家族的资金。我非常喜欢它,因为这是第一次我可以为家庭和自己做,没有任何依从问题。

评论都关门了。

% d博客是这样的: